Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 4 fatias de baguete de pão

  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

  • 1 pitada de sal

  • Folhas a gosto (alface, alface roxa e agrião)


  • Tempero para a salada:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.

À parte, esmague o queijo de cabra com o auxílio de um garfo, acrescente o azeite, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Coloque uma porção sobre cada torrada.

Em seguida, tempere as folhas com o azeite de oliva, o vinagre, o sal e sirva com as torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO