massasMassas e risotos

Panqueca Americana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    1 xícara (café) de leite

    1 ovo

    Mel a gosto (cobertura)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos o mel, passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.
Sirva com mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS COM SOBRECOXA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
SOBRECOXA Em um plástico filme, espalmar as coxas e sobrecoxas sem osso, previamente temperadas com alho, cebola, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino….
Acompanhamentosmassas

CANELONE RECHEADO DE RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE Refogar no fio de azeite o espinafre branqueado, com a cebola e alho.  Deixar esfriar e depois misturar com a ricota…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.