pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de metro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
45 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 pães de metro

    Ratatouille:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 berinjela em cubos

    1 abobrinha em cubos

    1 cenoura em cubos

    Sal a gosto

    Molho rose:

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Molho verde:

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    ½ xícara (chá) de manjericão picado

    1 pitada de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes (sugestões):

    Picanha assada fatiada

    Folhas verdes

    Linguiça fresca assada fatiada

    Tomate fatiado

    Cebola assada em pétalas

    Queijo branco fatiado

    Queijo mussarela fatiado

    Queijo provolone fatiado

Modo de Preparo

Abra os pães no sentido do comprimento. Reserve.

Ratatouille: em uma frigideira, doure os cubos de berinjela, abobrinha e cenoura no azeite e tempere com sal. Ou, se preferir, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno médio até dourar levemente, mexendo sempre.

Molho rose: misture a mostarda, a maionese, o catchup e o molho inglês. Reserve.

Molho verde: misture as ervas picada, a pimenta, o vinagre, o azeite e o sal. Deixe apurar por pelo menos 1 hora.

Recheie os pães da maneira que preferir. Você pode até montar dois ou mais recheios diferentes no mesmo pão.

Sugestão 1: passe o molho rose sobre o pão, coloque o queijo branco, as fatias de picanha, o ratatouille e folhas rúcula.

Sugestão 2: passe o molho verde sobre o pão, coloque o queijo provolone, folhas de alface, tomate e cebola.

Sugestão 3: passe o molho verde sobre o pão, coloque o queijo mussarela, folhas de acelga, cebola fatiada e linguiça.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.