AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Pão de sua preferência



    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a linguiça e o sal e mexa. Adicione o creme de cebola e mexa bem para incorporar o creme na carne. Em um papel filme, coloque metade da massa e cubra com a muçarela. Coloque o restante da massa por cima e feche com o papel filme, deixe descansar por alguns minutos. Retire do plástico e leve para assar até que fique dourada e crocante. Sirva.
DICA: Você pode usar uma chapa, um forno, uma Air Fryer ou uma churrasqueira com altura de 40 cm do braseiro para assar a linguiça.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve

Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a manta de linguiça e o vinagrete e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.