AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Pão de sua preferência



    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a linguiça e o sal e mexa. Adicione o creme de cebola e mexa bem para incorporar o creme na carne. Em um papel filme, coloque metade da massa e cubra com a muçarela. Coloque o restante da massa por cima e feche com o papel filme, deixe descansar por alguns minutos. Retire do plástico e leve para assar até que fique dourada e crocante. Sirva.
DICA: Você pode usar uma chapa, um forno, uma Air Fryer ou uma churrasqueira com altura de 40 cm do braseiro para assar a linguiça.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve

Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a manta de linguiça e o vinagrete e sirva.

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