Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    2 colheres (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de palmito em rodelas

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 ovos cozidos cortados em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o orégano. Quando a cebola estiver macia, adicione a farinha e mexa até incorporar totalmente na manteiga. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Mexa até o molho engrossar e, então, acrescente o requeijão, os palmitos, os tomates-cereja, o presunto, as ervilhas, os ovos e as azeitonas. Tempere com sal e adicione o macarrão cozido. Mexa bem e sirva.

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