Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    2 colheres (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de palmito em rodelas

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 ovos cozidos cortados em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o orégano. Quando a cebola estiver macia, adicione a farinha e mexa até incorporar totalmente na manteiga. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Mexa até o molho engrossar e, então, acrescente o requeijão, os palmitos, os tomates-cereja, o presunto, as ervilhas, os ovos e as azeitonas. Tempere com sal e adicione o macarrão cozido. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.