Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)

  • ½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de Coca-Cola

  • ¾ xícara (chá) de salsão picado

  • 1 colher (sopa) de extrato tomate

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.

Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.

Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.