Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Recheio 1

    200g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de rúcula

    Recheio 2

    200 g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    3 ovos cozidos

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, cubra com as fatias de bacon e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

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