arrozcarnes suínaslegumes e verdurasrisotos

Risotos caseiros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Caldo

    2 litros de água

    1 cenoura

    1 batata

    1 cebola

    2 cubos de caldo legumes

    Risoto de peito de peru e abobrinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara de salsa picada

    Sal a gosto

    Risoto de lombo

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de lombo em tiras

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Risoto de legumes

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de manjericão picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Caldo: aqueça a água em uma panela grande, coloque a cenoura, a batata, a cebola, os cubos de caldo de legumes e deixe ferver.

Risotos: em uma panela, refogue com azeite o alho, depois a cebola. Acrescente os ingredientes desejados do seu risoto e refogue um pouco. Coloque um pouco de caldo, se necessário, para cozinhar. Acrescente o arroz. Adicione o creme de leite, ou o requeijão, ou a manteiga com parmesão. Finalize com a cebolinha ou a salsa ou a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE LIMÃO-SICILIANO E MEL COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.