arrozcarnes suínaslegumes e verdurasrisotos

Risotos caseiros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Caldo

    2 litros de água

    1 cenoura

    1 batata

    1 cebola

    2 cubos de caldo legumes

    Risoto de peito de peru e abobrinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara de salsa picada

    Sal a gosto

    Risoto de lombo

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de lombo em tiras

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Risoto de legumes

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de manjericão picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Caldo: aqueça a água em uma panela grande, coloque a cenoura, a batata, a cebola, os cubos de caldo de legumes e deixe ferver.

Risotos: em uma panela, refogue com azeite o alho, depois a cebola. Acrescente os ingredientes desejados do seu risoto e refogue um pouco. Coloque um pouco de caldo, se necessário, para cozinhar. Acrescente o arroz. Adicione o creme de leite, ou o requeijão, ou a manteiga com parmesão. Finalize com a cebolinha ou a salsa ou a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.