Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SAINT PETER CROCANTE AO MOLHO DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PARA O PEIXE

    4 filés de Saint Peter

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Suco e raspas de 1 Limão-siciliano

    1 colher (café) de alho triturado

    1 colher (café) de páprica

    1 xícara (chá) de Farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de Farinha Panko

    Óleo para fritura

    MOLHO DE CAMARÕES:

    300 g de Camarões limpos

    1 cebola em cubos

    6 tomates-cerejas

    4 dentes de alho picados

    1/2 de pimentão vermelho em cubos

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de Amido de milho

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

PEIXE:
Tempere os filés de saint peter com sal, pimenta,suco, raspas do limão, alho e a páprica e mexa bem.
Passe os filés na Farinha, nos ovos Batidos e na Farinha Panko e frite até ficar dourado.

MOLHO DE CAMARÕES:
Em uma panela, refogue a cebola,o alho e os pimentões no azeite.
Adicione os camarões e continue refogando.
Misture o amido de milho no leite de Coco, adicione na produção, adicione o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
Finalize com sal e cheiro-verde picado a gosto
Sirva com o Saint peter crocante.

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