Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SAINT PETER CROCANTE AO MOLHO DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PARA O PEIXE
  • 4 filés de Saint Peter

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Suco e raspas de 1 Limão-siciliano

  • 1 colher (café) de alho triturado

  • 1 colher (café) de páprica

  • 1 xícara (chá) de Farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de Farinha Panko

  • Óleo para fritura


  • MOLHO DE CAMARÕES:
  • 300 g de Camarões limpos

  • 1 cebola em cubos

  • 6 tomates-cerejas

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 de pimentão vermelho em cubos

  • 1/2 pimentão amarelo em cubos

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de Amido de milho

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

PEIXE:
Tempere os filés de saint peter com sal, pimenta,suco, raspas do limão, alho e a páprica e mexa bem.
Passe os filés na Farinha, nos ovos Batidos e na Farinha Panko e frite até ficar dourado.

MOLHO DE CAMARÕES:
Em uma panela, refogue a cebola,o alho e os pimentões no azeite.
Adicione os camarões e continue refogando.
Misture o amido de milho no leite de Coco, adicione na produção, adicione o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
Finalize com sal e cheiro-verde picado a gosto
Sirva com o Saint peter crocante.

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