Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de pimentão verde sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará

  • 1 xícara (chá) de aliche

  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a abobrinha, a castanha do Pará e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a aliche e bata até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente as folhas de hortelã, misture e tampe. Deixe no refrigerador até o momento de servir.