Salgados

Panquecas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de beterraba picada (para a massa vermelha)

    Recheio de carne

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    Sal a gosto

    Recheio de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 tomate picado sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve. Para a massa vermelha, basta bater junto com a beterraba.

Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e as azeitonas. Tempere com sal gosto. Deixe esfriar.

Recheio de frango: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o frango, o palmito e o tomate. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.