Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 xícara (chá) de beterraba picada (para a massa vermelha)


  • Recheio de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) carne moída

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeitona picada

  • Sal a gosto


  • Recheio de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve. Para a massa vermelha, basta bater junto com a beterraba.

Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e as azeitonas. Tempere com sal gosto. Deixe esfriar.

Recheio de frango: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o frango, o palmito e o tomate. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar.

 

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