Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lomo Saltado (Filé-Mignon Salteado)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1/2 kg de filé mignon cortado em tiras

    3 dentes de alho picados

    1 cebola roxa cortada pedaços

    3 tomates cortados em tiras longas e finas

    1/4 xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de vinagre

    1/2 xícara (chá) de caldo de frango

    1 xícara (chá) de óleo

    3 batatas Asterix fritas

    sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto

    6 folhas de coentro

    1 xícara (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Tempere a carne com alho, sal, pimenta-do-reino e cominho.
Em uma frigideira, coloque óleo e deixe aquecer em fogo alto.
Na sequência, adicione a carne, sele dos dois lados por um minuto cada.
Acrescente a cebola cortada e flambe por 10 segundos.
Adicione o tomate e flambe por 5 segundos.
Coloque o molho de soja, vinagre e caldo de frango e deixe ferver por 1 minuto.
Em um prato, coloque o arroz cozido, as batata fritas e sirva o lomo salteado por cima das batatas fritas.
Finalize com folha de coentro.

Créditos: Chef Luís Alarcon Chavez

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *