AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Virado à Paulista

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    BISTECA

    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    COUVE

    1 colher (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    1 maço de couve fatiado

    FEIJÃO

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    BANANA À MILANESA

    4 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    ACOMPANHAMENTOS

    Ovo frito

    Arroz

    Torresmo

Modo de Preparo

Receita swift

BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

FEIJÃO
Em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e, quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.