AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 pitada de páprica doce

    1 pitada de páprica picante

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Corte os ovos cozidos ao meio.
Separe com cuidado as gemas das claras. Reserve as claras.
Misture os outros ingredientes com as gemas cozidas até formar um creme.
Recheie as cavidades das claras com esse creme e sirva em seguida.
Dica para cozimento dos ovos:
Coloque os ovos em temperatura ambiente na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe por 9 minutos a partir da fervura.
Descarte a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.