AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 pitada de páprica doce

    1 pitada de páprica picante

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Corte os ovos cozidos ao meio.
Separe com cuidado as gemas das claras. Reserve as claras.
Misture os outros ingredientes com as gemas cozidas até formar um creme.
Recheie as cavidades das claras com esse creme e sirva em seguida.
Dica para cozimento dos ovos:
Coloque os ovos em temperatura ambiente na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe por 9 minutos a partir da fervura.
Descarte a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.