Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de azeite

    Salteado de legumes

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farofa pronta, a manteiga e o lemon pepper. Reserve. Em um
refratário, passe azeite e forre todo o fundo com o salteado de legumes. Disponha os
filés de merluza sobre os legumes e tempere-os com o suco de limão e o sal. Coloque
sobre eles a crosta de farofa reservada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a
merluza esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.