Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de azeite

    Salteado de legumes

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farofa pronta, a manteiga e o lemon pepper. Reserve. Em um
refratário, passe azeite e forre todo o fundo com o salteado de legumes. Disponha os
filés de merluza sobre os legumes e tempere-os com o suco de limão e o sal. Coloque
sobre eles a crosta de farofa reservada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a
merluza esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.