Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Merluza com Crosta de Farofa e Lemon Pepper com Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de azeite

    Salteado de legumes

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farofa pronta, a manteiga e o lemon pepper. Reserve. Em um
refratário, passe azeite e forre todo o fundo com o salteado de legumes. Disponha os
filés de merluza sobre os legumes e tempere-os com o suco de limão e o sal. Coloque
sobre eles a crosta de farofa reservada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a
merluza esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.