Acompanhamentos

PÃO DE MINUTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 horas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • ¼ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.