Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 horas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • ¼ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorBROWNIE
Próxima receitaPAELLA