Acompanhamentos

PÃO DE MINUTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 horas

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    ¼ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.