Acompanhamentos

PÃO DE MINUTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 horas

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    ¼ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.