Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite 

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de cominho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o coentro. Adicione o feijão e mexa bem. Tempere-o com páprica e cominho e deixe apurar na panela por cerca de 5 minutos. Então, acrescente a manteiga de amendoim e mexa bem. Deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos e sirva.

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