Acompanhamentos

Ful medames (pasta de feijão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite 

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cominho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o coentro. Adicione o feijão e mexa bem. Tempere-o com páprica e cominho e deixe apurar na panela por cerca de 5 minutos. Então, acrescente a manteiga de amendoim e mexa bem. Deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.