Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Batata
  • 5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 2 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

  • ½ xícara (chá) de gorgonzola ralado

  • ½ xícara (chá) de damasco seco fatiado

  • ½ xícara (chá) de bacon frito


  • Gratinado
  • ½ xícara (chá) farinha de rosca

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos

Modo de Preparo

Misture a batata com o requeijão e os ovos. Unte uma travessa com manteiga e farinha de rosca. Coloque metade do purê. Recheie com os queijos, damasco e o bacon e cubra com o restante do purê. Para o gratinado misture com as pontas dos dedos, a farinha de rosca, a manteiga e o parmesão. Salpique por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC.