AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM VINAGRETE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho descascados

    3 ramos de tomilho



    VINAGRETE DE BANANA

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 bananas nanicas picadas

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mel

    5 folhas de hortelã picadas

Modo de Preparo

Chef Victor de Paula

PICANHA
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e cominho e doure-a de todos os lados, em uma frigideira com azeite. Corte a picanha em bifes do tamanho desejado e reserve. Junte na frigideira a manteiga, os dentes de alho e os ramos de tomilho e doure os bifes dos dois lados, até chegar no ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE DE BANANA
Em uma panela em fogo baixo com azeite, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Junte as bananas e mexa até começarem a dourar. Adicione o suco de limão, o mel e o hortelã e mexa bem. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *