AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de alcatra cortada em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    1 taça de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de cenouras em cubos

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e o alho, coloque o vinho e deixe evaporar. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.