AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de alcatra cortada em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    1 taça de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de cenouras em cubos

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e o alho, coloque o vinho e deixe evaporar. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.