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Picadinho de Alcatra 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de cenouras em cubos

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    POLENTA

    3 xícaras (chá) de água

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de fubá

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

PICADINHO
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola e o alho, coloque o molho de soja e deixe cozinhar. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Adicione os molhos de tomate, inglês e o de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.

POLENTA
Em uma panela, aqueça o leite e a água. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos. Tempere com sal e finalize com a manteiga.

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