AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    4 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomate e o presunto. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque essa mistura sobre os legumes refogados na frigideira quente e vire a omelete ao meio. Sirva quando a base estiver cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.