Ingredientes
Frango
1 kg de peito de frango
1 pacote de Para Assar sabor alho e ervas
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (chá) de orégano
Purê
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida
½ xícara (chá) de creme de leite
Creme de milho
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais ingredientes
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
Frango: asse o frango conforme as instruções da embalagem Para Assar Alho e Ervas. Quando estiver assado, deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e em seguida o tomate e tempere com orégano.
Purê: em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legume, acrescente a batata doce e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê de batata doce. Salpique queijo ralado e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180º C para gratinar.