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Fricassé de frango com batata doce

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Ingredientes


    Frango

    1 kg de peito de frango

    1 pacote de Para Assar sabor alho e ervas

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 colher (chá) de orégano

    Purê

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: asse o frango conforme as instruções da embalagem Para Assar Alho e Ervas. Quando estiver assado, deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e em seguida o tomate e tempere com orégano.

Purê: em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legume, acrescente a batata doce e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê de batata doce. Salpique queijo ralado e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180º C para gratinar.

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