avesbatataEdu Mais Leve

Fricassé de frango com batata doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 kg de peito de frango

    1 pacote de Para Assar sabor alho e ervas

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 colher (chá) de orégano

    Purê

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: asse o frango conforme as instruções da embalagem Para Assar Alho e Ervas. Quando estiver assado, deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e em seguida o tomate e tempere com orégano.

Purê: em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legume, acrescente a batata doce e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê de batata doce. Salpique queijo ralado e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180º C para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira coloque o azeite de dendê e doure o frango. Acrescente os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DESOSSADA AO MOLHO DE GORGONZOLA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e reserve. Triture os pães em um processador de alimentos deixando farelos grandes ou se preferir…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.