avesCarnes e omeletes

Coxa Creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 coxas de frango temperadas e cozidas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    1 xícara (chá) de leite

    2 gemas

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 claras

    1 colher (café) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *