Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Telespectadora: Juliana Fernandes Chagas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 latas de sardinha sem espinhas

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 sachê de caldo de peixe

  • 500 g de macarrão tipo parafuso

  • 1 punhado de coentro picado

  • 1 pimentão verde sem sementes picado

  • 5 fatias de presunto

  • 5 fatias de queijo tipo prato

  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a sardinha, o tomate, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela e assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e coloque o coentro e o pimentão. Distribua o macarrão em uma travessa, cubra com o presunto, o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.