EspeciaismassasMassas e risotossua receita

Macarrão com sardinha na pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Juliana Fernandes Chagas

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 latas de sardinha sem espinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de água

    1 sachê de caldo de peixe

    500 g de macarrão tipo parafuso

    1 punhado de coentro picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    5 fatias de presunto

    5 fatias de queijo tipo prato

    1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a sardinha, o tomate, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela e assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e coloque o coentro e o pimentão. Distribua o macarrão em uma travessa, cubra com o presunto, o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *