AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM MOLHOS DE BARBECUE E DE CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 filés de sobrecoxa

    Sal a gosto

    Páprica doce a gosto

    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 colher (café) de fumaça em pó

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja escura

    MOLHO DE CHEDDAR

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de cheddar picado

Modo de Preparo

Tempere o frango com páprica e sal. Doure os filés até o ponto desejado.

BARBECUE
Em uma panela quente com azeite, doure as fatias de bacon e retire-as da
panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem
bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture
os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

MOLHO DE CHEDDAR

Coloque o creme de leite e o cheddar em uma panela. Mexa até o queijo
derreter.
Sirva o frango com o molho barbecue e o cheddar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.