Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon ao Molho e Batata Rosti ao Fondue de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Mignon ao molho

    4 Bifes de Filé Mignon

    Sal a gosto

    1 Xícara (chá) de Caldo de Carne

    1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco

    2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola

    1⁄2 Xícara de Molho de Tomate

    Batata Rosti

    4 Xícara (chá) de Batata Ralada

    2 Ovos

    4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo

    Sal a Gosto

    3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.