Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Mignon ao molho
  • 4 Bifes de Filé Mignon

  • Sal a gosto

  • 1 Xícara (chá) de Caldo de Carne

  • 1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco

  • 2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola

  • 1⁄2 Xícara de Molho de Tomate


  • Batata Rosti
  • 4 Xícara (chá) de Batata Ralada

  • 2 Ovos

  • 4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo

  • Sal a Gosto

  • 3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.

Compartilhar
Receita anteriorCanjica
Próxima receitaFondue de Queijo Popular