Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon ao Molho e Batata Rosti ao Fondue de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Mignon ao molho

    4 Bifes de Filé Mignon

    Sal a gosto

    1 Xícara (chá) de Caldo de Carne

    1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco

    2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola

    1⁄2 Xícara de Molho de Tomate

    Batata Rosti

    4 Xícara (chá) de Batata Ralada

    2 Ovos

    4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo

    Sal a Gosto

    3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *