Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon ao Molho e Batata Rosti ao Fondue de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Mignon ao molho

    4 Bifes de Filé Mignon

    Sal a gosto

    1 Xícara (chá) de Caldo de Carne

    1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco

    2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola

    1⁄2 Xícara de Molho de Tomate

    Batata Rosti

    4 Xícara (chá) de Batata Ralada

    2 Ovos

    4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo

    Sal a Gosto

    3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.