Docesoutros

Creme de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de leite

    8 gemas

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, as gemas, a farinha, o amido e açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione a goiabada. Coloque em uma travessa e deixe esfriar com um filme plástico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.