Docesoutros

Creme de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de leite

    8 gemas

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, as gemas, a farinha, o amido e açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione a goiabada. Coloque em uma travessa e deixe esfriar com um filme plástico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *