Docesoutros

Creme de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de leite

    8 gemas

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, as gemas, a farinha, o amido e açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione a goiabada. Coloque em uma travessa e deixe esfriar com um filme plástico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.