Docesoutros

Creme de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de leite

    8 gemas

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, as gemas, a farinha, o amido e açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione a goiabada. Coloque em uma travessa e deixe esfriar com um filme plástico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.