boloDoces

Cupcake de limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    Raspas da casca de 1 limão

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.

Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Coloque o açúcar em um pote e acrescente o suco de limão aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.