AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    2 colheres (sopa) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de cereja picada

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente, derreta a manteiga. Adicione o leite condensado, leite em pó e o chocolate branco. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela com uma aparência “brilhante”. Adicione a cereja picada e despeje em um prato para esfriar.
Enrole porções da massa, passe no açúcar cristal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *