AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    2 colheres (sopa) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de cereja picada

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente, derreta a manteiga. Adicione o leite condensado, leite em pó e o chocolate branco. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela com uma aparência “brilhante”. Adicione a cereja picada e despeje em um prato para esfriar.
Enrole porções da massa, passe no açúcar cristal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.