massasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Penne a putanesca

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Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    6 filés de anchova

    ½ colher (chá) de açúcar

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementas picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras e misture. Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto.

 

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