massasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Penne a putanesca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    6 filés de anchova

    ½ colher (chá) de açúcar

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementas picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras e misture. Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.