Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Filé:

    6 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho Vermelho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    Gratinado:

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o ramo de manjericão e o sal, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque o molho em um refratário e por cima os bifes.
Por fim, misture todos os ingredientes do gratinado.
Pegue esta pasta que se formou e espalhe sobre os bifes.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.