Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Filé:
  • 6 bifes de coxão mole

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Molho Vermelho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 ramo de manjericão

  • Sal a gosto


  • Gratinado:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o ramo de manjericão e o sal, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque o molho em um refratário e por cima os bifes.
Por fim, misture todos os ingredientes do gratinado.
Pegue esta pasta que se formou e espalhe sobre os bifes.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

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