Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Filé:

    6 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho Vermelho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    Gratinado:

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o ramo de manjericão e o sal, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque o molho em um refratário e por cima os bifes.
Por fim, misture todos os ingredientes do gratinado.
Pegue esta pasta que se formou e espalhe sobre os bifes.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.