avesCarnes e omeletes

Peito de frango ao molho cremoso de espinafre e purê de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango inteiro, desossado

    sal, pimenta-do-reino a gosto

    azeite

    2 dentes de alho picadinhos

    ½ cebola cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de folhas de espinafre cortadas em tiras

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    salsinha picada a gosto

    Purê de abóbora

    200g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes em cubos

    1 colher (sopa) de manteiga

    azeite

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira no fogo alto. Coloque um fio de azeite e coloque o frango temperado com sal e pimenta. Não mexa nele até que fique bem dourado. Só então vire e deixe dourar também. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o espinafre, refogue por 3 minutos e coloque o creme de leite. Ajuste sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe engrossar até que o peito de frango fique cozido por dentro também. Finalize com salsinha.

Purê de abóbora
Em uma panela, coloque a abóbora coberta de água e deixe amolecer. Escorra a água, amasse a abóbora e tempere com manteiga, azeite, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.