avesCarnes e omeletes

Asinhas de Frango Caramelizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de asinhas de frango

    4 colheres de (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de mel

    ½ colher (sopa) de páprica doce ou picante

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, o alho laminado. Ajeite as asinhas
de frango uma ao lado da outra, bem posicionadas, e deixe fritar por 5 minutos. Vire-
as todas e salpique o sal e a pimenta, adicionando a páprica e, por último, o mel. Deixe
ganhar cor e sabor. Sirva com o arroz cítrico de farofa.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.