DocesNatal 2020pavêSobremesas

Pavê de doce de leite com paçoca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Creme de paçoca

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

    Creme de doce de leite

    1 xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Demais ingredientes

    2 pacotes de bolacha champanhe

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Creme de paçoca: em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve.

Creme de doce de leite: em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem: misture o leite com o conhaque. Mergulhe as bolachas champanhe nesse liquido, disponha as bolachas lado a lado no refratário onde for servir ou vender. Faça camadas com um dos cremes, a bolacha umedecida no leite e o outro creme. Finalize com um dos cremes e paçoca esfarelada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.