Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1⁄2 kg de sardinha ou pescada espalmada

  • 1 limão espremido

  • 2 tomate cortado em rodelas

  • 2 cebola fatiada

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, tomate, os pimentões e a cebola.
Regue com o limão espremido.
Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
Finalize com salsinha e sal a gosto.

Compartilhar
Receita anteriorPeixes Empanados
Próxima receitaPeixe Delícia