Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Escabeche de Sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1⁄2 kg de sardinha ou pescada espalmada

    1 limão espremido

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebola fatiada

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, tomate, os pimentões e a cebola.
Regue com o limão espremido.
Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
Finalize com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.