Salgadossalgados e aperitivos

Palitos de pão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    250 ml de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    Recheio:

    Opção 1:

    2 linguiças calabresas fatiadas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Opção 2:

    150 g de salame fatiado

    1 xícara (chá) de bacon moído

    Cobertura:

    Opção 1:

    1 colher de sopa de farinha de rosca

    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 colher de café de pimenta calabresa

    1 colher de café de páprica (opcional)

    Opção 2:

    1 colher de sopa de farinha de rosca

    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 colher de café de orégano

    1 colher de café de cominho moído (opcional)

Modo de Preparo

Massa: em um bowl, misture o fermento com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione a água e trabalhe bem a massa na mão. A massa deve ficar consistente.
Acrescente o azeite e trabalhe novamente até incorporar totalmente. Deixe descansar por 20 minutos.

Cobertura: misture bem todos os ingredientes da opção desejada.

Montagem: abra a massa bem fininha. Divida em duas porções do mesmo tamanho. Sobre uma das massas, coloque o recheio desejado e cubra com a outra porção de massa. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque a cobertura e leve para assar por 15 minutos em forno alto. Retire do forno, deixar esfriar e corte em palitos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.