Especiaisreceita pra doisSalgadossalgados e aperitivos

Pastel de carne seca com abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidado: Washington Olivetto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 xícaras (chá) de abóbora picada Sal a gosto

    250 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.