Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Convidado: Washington Olivetto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada Sal a gosto

  • 250 g de massa para pastel

  • Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO