Especiaisreceita pra doisSalgadossalgados e aperitivos

Pastel de carne seca com abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidado: Washington Olivetto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 xícaras (chá) de abóbora picada Sal a gosto

    250 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.