caseirosdia das criançasDoces

Brigadeirango (brigadeiro de morango)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 24 horas de descanso)

Ingredientes


    2 latas de leite condensado

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    15 morangos firmes

    1 xícara (chá) de granulado

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.