caseirosdia das criançasDoces

Brigadeirango (brigadeiro de morango)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 24 horas de descanso)

Ingredientes


    2 latas de leite condensado

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    15 morangos firmes

    1 xícara (chá) de granulado

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.