Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 24 horas de descanso)
  • 2 latas de leite condensado

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 15 morangos firmes

  • 1 xícara (chá) de granulado

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.

 

ASSISTA AO VIDEO