AcompanhamentosCarnes e omeletes

PAPPARDELLE AO RAGU DE OSSOBUCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Pappardelle pré-cozido

    3 unidades de Ossobuco cozidos e desfiados

    2 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    1 cenoura média picada

    1 talo de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de Tomate Pelati em cubos

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de Manteiga

    1/2 colher (sopa) de Farinha de trigo

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) do Caldo que cozinhou o ossobuco (se necessário)

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DANILO GALHARDO

Em uma frigideira, refogue o alho e os legumes no azeite rapidamente.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione o tomate pelati, o vinho branco e deixe apurar um pouco.
Coloque o ossobuco desfiado e deixe ferver.
Adicione o leite, mexa bem e deixe apurar.
Finalize com sal, cheiro-verde picado e manteiga.
Adicione a massa pré-cozida, o caldo do cozimento do ossobuco, o cheiro-verde, corrija o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.