AcompanhamentosCarnes e omeletes

PAPPARDELLE AO RAGU DE OSSOBUCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Pappardelle pré-cozido

    3 unidades de Ossobuco cozidos e desfiados

    2 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    1 cenoura média picada

    1 talo de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de Tomate Pelati em cubos

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de Manteiga

    1/2 colher (sopa) de Farinha de trigo

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) do Caldo que cozinhou o ossobuco (se necessário)

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DANILO GALHARDO

Em uma frigideira, refogue o alho e os legumes no azeite rapidamente.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione o tomate pelati, o vinho branco e deixe apurar um pouco.
Coloque o ossobuco desfiado e deixe ferver.
Adicione o leite, mexa bem e deixe apurar.
Finalize com sal, cheiro-verde picado e manteiga.
Adicione a massa pré-cozida, o caldo do cozimento do ossobuco, o cheiro-verde, corrija o sal e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *