Ingredientes

Tempo:
1 hora
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 envelope de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o queijo, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea.

Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.