EspeciaisSalgadossalgados e aperitivossua receita

Pão de queijo da Ângela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Ângela Maria Carrijo Alves

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras de polvilho doce

    4 xícaras (chá) de queijo curado ralado

    4 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo para ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e coloque a mistura de leite fervente e misture. Acrescente o queijo e misture até que fique morno. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. A quantidade de ovos irá variar de acordo com a marca de polvilho que você utilizar. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *