Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Telespectadora: Ângela Maria Carrijo Alves
  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras de polvilho doce

  • 4 xícaras (chá) de queijo curado ralado

  • 4 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo para ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e coloque a mistura de leite fervente e misture. Acrescente o queijo e misture até que fique morno. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. A quantidade de ovos irá variar de acordo com a marca de polvilho que você utilizar. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO