EspeciaisSalgadossalgados e aperitivossua receita

Pão de queijo da Ângela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Ângela Maria Carrijo Alves

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras de polvilho doce

    4 xícaras (chá) de queijo curado ralado

    4 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo para ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e coloque a mistura de leite fervente e misture. Acrescente o queijo e misture até que fique morno. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. A quantidade de ovos irá variar de acordo com a marca de polvilho que você utilizar. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.