Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    RECHEIOS

    Cenoura:
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) maionese

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Sal a gosto


  • Beterraba:
  • 2 xícaras (chá) de beterraba

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Espinafre:
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de maionese


  • COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • batata palha para decorar


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Cenoura:
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa.
Tempere com o orégano e sal a gosto.
Reserve.

Beterraba:
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha.
Tempere com sal a gosto.
Reserve.

Espinafre:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Acrescente o espianfre e refogue em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
Depois que esfriar, acrescente a maionese.
Reserve.

Cobertura:
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogeneo.
Reserve a batata palha para decorar.

Montagem:
Para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme.
Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender.
Coloque primeiro uma camada de pão.
Para a torta de legumes, intercale cada recheio com uma camada de pão.
Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio.
Finalize com o pão de forma.
Se desejar, cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.

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