Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 claras

  • 3 gemas

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de leite

  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo.

Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.