Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Caranguejada Fafa de Belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne de caranguejo desfiada

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Pimenta de cheiro a gosto

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de água

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a carne de caranguejo, a cebola, o tomate e misture bem.

Acrescente o pimentão, o cheiro verde e continue misturando. Por fim, acrescente o azeite, a pimenta de cheiro e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Para a farofa, aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de água e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.