Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Caranguejada Fafa de Belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne de caranguejo desfiada

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Pimenta de cheiro a gosto

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de água

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a carne de caranguejo, a cebola, o tomate e misture bem.

Acrescente o pimentão, o cheiro verde e continue misturando. Por fim, acrescente o azeite, a pimenta de cheiro e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Para a farofa, aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de água e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.