Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Caranguejada Fafa de Belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne de caranguejo desfiada

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Pimenta de cheiro a gosto

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de água

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a carne de caranguejo, a cebola, o tomate e misture bem.

Acrescente o pimentão, o cheiro verde e continue misturando. Por fim, acrescente o azeite, a pimenta de cheiro e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Para a farofa, aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de água e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.