Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 kg de carne de caranguejo desfiada

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • Pimenta de cheiro a gosto

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de farinha de água

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a carne de caranguejo, a cebola, o tomate e misture bem.

Acrescente o pimentão, o cheiro verde e continue misturando. Por fim, acrescente o azeite, a pimenta de cheiro e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Para a farofa, aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de água e misture bem.