AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

Linguiça salteada com legumes 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peças de linguiça aferventada, de sua preferência

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fatie as linguiças em rodelas e doure-as em uma panela quente com azeite. Acrescente os vegetais, refogando-os um a um. Tempere com salsinha, sal e pimenta e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.