AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

Linguiça salteada com legumes 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peças de linguiça aferventada, de sua preferência

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fatie as linguiças em rodelas e doure-as em uma panela quente com azeite. Acrescente os vegetais, refogando-os um a um. Tempere com salsinha, sal e pimenta e sirva. 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.