Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 peças de linguiça aferventada, de sua preferência

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura fatiada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

  • ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fatie as linguiças em rodelas e doure-as em uma panela quente com azeite. Acrescente os vegetais, refogando-os um a um. Tempere com salsinha, sal e pimenta e sirva.