carnes vermelhas

Panquecas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Panqueca

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Recheio de carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal à gosto

    Recheio de peito de peru

    1 xícara (chá) de peito de peru ralado

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    ½ xícara (chá) de tomate sem semente picado

    1 colher (chá) de orégano

    Recheio de chocolate

    200 g de chocolate

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Panqueca: em uma tigela, misture o leite, depois a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e por ultimo a manteiga derretida. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Usar uma frigideira tefal com manteiga pincelada para fazer a primeira panqueca, para as próximas, não é necessário untar. Faça as panquecas na espessura que preferir.

Recheios
Carne moída: em uma panela, coloque o azeite e refogue bem a carne, até dourar. Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a azeitona e cozinhe mais um pouco.
Finalize com a salsa e acerte o sal.

Peito de peru: misture o peito de peru, a mussarela, o tomate e o orégano.

Chocolate: derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: colocar a panqueca aberta numa tabua e adicione o recheio escolhido. Enrole ou faça triângulos ou coloque uma em cima da outra.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.