Acompanhamentosoutros

Requeijão caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite integral

    7 colheres (sopa) de amido de milho

    1 ½ colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    100 g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau).

Deixe esfriar. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos.

Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.