carnes vermelhasoutros

Panqueca de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de maisena

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 colher (sobremesa) de sal

    1 e 1/2 xícara (chá) de leite

    2 ovos

    Recheio

    3 colheres (sopa) óleo

    1 cebola picada em cubos pequenos

    800g de carne moída

    2 colheres (sopa) de salsa

    3 tomates picados

    15 azeitonas verdes picadas

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 cubos de caldo de carne

    Sal a gosto

    Molho

    1 lata de molho de tomate tradicional pronto

    200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, frite a cebola e a carne até dourar. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem, desligue o fogo.

Molho: em uma panela aqueça o molho. Coloque recheio no centro de cada massa e dobre as pontas para dentro.

Montagem: coloque as panquecas em uma assadeira, despeje o molho e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio por 5 minutos. Sirva acompanhada de salada verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À MILANESA COM ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ À PIAMONTESE Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a dourar. Junte o vinho e mexa até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BRASATO AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
CHEF AUGUSTO FEITOSA Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.