Dia das MãesDocestortas e quiches

Torta de maracujá com chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1h10 (+3h40 de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar

    Recheio de maracujá

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

    1 lata de leite condensado

    Recheio de chocolate

    1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 lata de leite condensado

    200g de creme de leite

    200g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para firmar. Retire e deixe esfriar.

Recheio de maracujá: para o recheio de maracujá, misture o suco de maracujá com a gelatina, em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver, sem ferver. Adicione o leite condensado e misture. Leve á geladeira por 40 minutos.

Recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite, em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas e misture levemente para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.